大发快三

您现在的位置: 北京科润快三 >> 德国 >> 快三百问 >> 正文
德国快三热点:如何办理德国快三签证延期

第一次从使馆拿到的签证会是只有三个月,并且一定要在这三个月内动身到达德国。在日子接近的时候你就要考虑延期了。下面分两种情况来解释: 

  一,你已通过了大学的分级考试甚至DSH,就是说你有了正式的学生身份,那么你只需要拿到你的学生证(不少大学的学生证会是同时给你好几张,就是分别给外事局及保险公司等留着用的),保险证明,存款证明,在RAThaus的登记证明,带上一两百马克就行了。延期费用第一次是80马克,如果还要打工许可的话,会再加50,马克。这个费用各个城市不同,但差别不大。保险证明,就象我们在德国生活中介绍的一样,你最好还是要上的。不过在延期的时候不是每个办事员都要看的。存款证明没有数额限制,有的同学过来还以为要保持12000马克,结果总是不敢花钱,其实上面只要有几千块钱就够了。学生证他会留下一张。然后给你一张新的签证,你就算是延期成功了。关于延期长短的问题,看你的运气了。同样的城市里,同一个办事员,在办理同样情况的同学延期时,会分别给了两年带打工许可,及半年不带打工许可两种。谁要想知道具体原因,只能是找心理学家分析那个办事员的心情了。不过还是有一点迹象可追,第一,不要找人多的时候去。延期的时候是可以提前十天之内的,挑个好日子吧。第二,见官员的时候不要多问,问个好,把材料递上去就够了。实际上,据我们的专家了解,在你入门口的时候他就决定了会给你多少时间了。因些,主动问好,轻轻把门关上,安静的坐着,都会对留个好印象有帮助。

  二, 如果你没有通过分级考试,除了很少的一些大学(比如Partburg)会只凭Zulassung就给你学生证外,你就要找社会上办的语言班了。关于语言学校的选择,我们还有专门的介绍。我们在60马克就够了。不过只能是做个心理安慰,延期签证也可以算是合法的证明,然后出点大事的时候会起作用,不过千万别对这种保险寄希望太大,一拿到学生证,就赶紧到AOK或者DAK换了吧。还有一点,要及时到大学的外办去把Zulassung也延期到下个学期。

 

下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865